2014年8月28日 星期四

學校老師沒教的賺錢秘密1 - 賺錢之前,要懂的事

剛才的影片有學到東西嗎?

有沒有覺得人生好像看到財務自由的曙光了

如果你迫不及待想聽派宏老師分享更多的財商秘密,

歡迎點選以下連結報名派宏老師全省分享會
場地費每人200元(請預先報名,現場繳費即可)
報名來就贈送,
價值$52000的派宏財商雜誌
-裏面包含多年來賺錢的秘密,讓你受用無窮!




請把握機會立即報名派宏老師全省分享會!!



快速增加你的財商!打開你的財富之路!




大部分的人沒有察覺到,造成貧窮的原因不是口袋裡面沒有錢,而是自己一直用錯誤的習慣在管理自己的金錢,俗話說:種瓜得瓜。


馬雲說:晚上想想千條路;早上起來走原路。

你沒有辦法期待自己走著相同的路卻去到不一樣的地方

所以,思考怎麼樣賺錢之前,第一步也是最重要的一步,應該是先反省自己一直以來的花錢投資習慣,知道自己的錢怎樣從口袋裡流出去,才能幫自己的財富水管適度止漏。


整理秘密1的內容,有幾個重點:

  1. 變成有錢人的關鍵在於「順序」,順序對,威力就會變強。
  2. 金錢的存在只是方便價值交換的工具,重點在於「價值」而不是金錢本身。
  3. 透過財商遊戲加速認清自己的財務盲點。
  4. 理財型房(信)貸是一種進可攻、退可守的工具,你應該對它有所認識,並妥善運用。

一、關於順序:
派宏老師在書中透過存錢的例子說明順序的重要性,大部分的人沒辦法存錢是因為拿到薪水第一件事情是先花錢,等到月底要存錢的時候才發現所剩無幾,持續下來當然存不到錢。
正確的做法是,拿到薪水的第一時間,就先把一部分的錢存下,剩下的錢再拿來生活。

我的新收穫:
  1. 所謂的順序其實是一種目標管理,把真正重要、真正想要的東西放在前面,持續專注,這樣達成目標的機會才會提高。
  2. 有時候,把順序搞對,事情就能自然而然解決,而正確的處理順序就稱為經驗。
  3. 不是有錢之後才存錢,而是因為存下錢才讓你有錢。同樣地,不是有錢之後才學著理財,而是學著管「理」錢「財」才跟著變有錢。先調整腦袋,才能賺飽口袋。

二、關於價值:
一杯水對於生活在都市的人沒有甚麼,對於沙漠中的旅客卻貴逾黃金。同樣的東西放在不同的位置就有不同的價值,自然也會產生差異定價。派宏老師透過麥當勞指數打工法跨國降低物價指數法物資交換法專長交換法說明價格背後的價值,追求價值,才能快速提升生活品質

我的新收穫
  1. 每個人都有獨特的價值,讓自己價值最大化的方法就是找到需要你的那群人。要讓自己成為人才最快的方法就是,把自己定位成人才,然後專注服務目標客戶。
  2. 每個物品的定價後面,都有其合理的價值,中間的落差就是利潤,透過價值的直接交換可以降低利潤的剝削,讓自己可以用更少的成本取得最大的報酬。
  3. 好與不好、貴與便宜都是相對的,中性客觀地看待事物,才能看到別人看不到的機會。

三、關於遊戲:
每個人小時候都玩過許多遊戲,你有沒有觀察過自己贏的時候是甚麼樣子?輸的時候是甚麼樣子?如果你仔細思考比較,其實我們面對人生的行為跟玩遊戲時的行為大同小異,贏得遊戲讓你驕傲自大,真實生活也會驕傲自大;輸了遊戲讓你暴躁生氣,真實生活也會暴躁生氣。道理很簡單,人在遊戲中總是呈現真實的自己,而人生就是一場最大的遊戲。

我的新收穫
  1. 盡情地投入遊戲,你不只會玩得很開心,也會更認識深層的自己。
  2. 小遊戲的背後有時藏著大學問,認真觀察生活也會有意想不到的收穫。
四、關於債務:
水能載舟、亦能覆舟。有錢人舉債讓自己變有錢,窮人舉債讓自己變更窮,問題不在債務,債務充其量是一種槓桿,造成差異的是兩者思維的不同。

我的新收穫
  1. 銀行永遠都是晴天借傘、雨天收傘,未雨綢繆是為了自己將來的生活。
  2. 理財型房貸超乎想像的好用(關於理財型房貸,點我了解更多)。

秘密1的內容是幾乎貫穿整本書的內容,就像獨孤九劍裡的總訣式,而後面的5個秘密是落實這些心法的技巧,如果可以將秘密1細細咀嚼,再對應接下去的內容,我相信收穫一定更多。接下來的5個秘密,我們下回分解。

如果你迫不及待想聽派宏老師分享更多的財商秘密,並且取得多項超值好禮,趕快報名派宏老師財商秘密分享會,只要200元場地費,絕對讓你物超所值、大呼過癮!

你有資格擁有你想要的人生,

從此刻起將為你揭開富人的頭腦!

場地費每人200元(請預先報名,現場繳費即可)

報名來就贈送
1.派宏財商雜誌(價值52000,裏面包含多年來賺錢的秘密,讓你受用無窮)
2.建物謄本一份




請把握機會立即報名派宏老師全省分享會!!

JR購屋理財資訊網
新竹房地產、新竹預售屋資訊
桃園青埔房地產、預售屋資訊
淡海新市鎮房地產、預售屋訊
新竹購屋諮詢、新竹買屋諮詢
新竹股票技術分析課程
新竹法拍課程
股票權證套利
http://www.101jr.com/
E-mail: jerry@101jr.com
Facebook粉絲團:www.facebook.com/richfree123

沒有留言:

張貼留言

Ad unit

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...